ты теряешь нить беседы и меняешь свое мнение ( недолго дергалась старушка , в гусарских ,опытных руках) (с) народная пословица )))
тут меня убеждаешь что вроде как
не все жрут
Цитата:
Сообщение от virus778
в твоем стиле скажу, а доказательства есть,что ВСЕ жрут? Вообще со словом ВСЕ нужно быть осторожным !
|
тут ты меня убеждаешь в обратном !
Цитата:
Сообщение от virus778
Оказывается не только амерам,но и нашим дают и давали
|
то есть признаешь что все таки ЖРУТ?
тут ты обеляешь пиндосов , мол (рауфик неуиноват)все ж на бумаге оформленно ! что раз официально то пусть жрут и новые рекорды ставят и все круто.
Цитата:
Сообщение от virus778
они колятся официально!
|
так я и спрашиваю позицию по этому вопросу у тебя :
Цитата:
Сообщение от Darvin
так ВСЁ ТАКИ не принимать допинг НИКОМУ ? и установить тотальный запрет при любых показаниях на лечение допингом ( болеешь ? лечись как гражданское лицо и тебе вход в большой спорт закрыт)? или принимать всем атлетам по "выданным" рекомендациям врачей ? и все чинно благородно ( голосом Вицина из кф "Не может быть" ).
|
как быть то по твоему мнению ? ))))) пусть колятся все и кто угодно и ваще нафик устранить контролирующие органы по допингу ? или все таки ( разумней) ввести запрет на допинг в ЛЮБОМ его проялении ? и даже в терапевтическом ? есть проблемы со здоровьем -пшел на-- из большого спорта ? а то ты юлишь как лиса в период гона
Цитата:
Сообщение от virus778
а твой вопрос,входят ли эти препараты в запрещенный список,уже показывает насколько ты в теме,
|
как минимум это ЗАКОНОМЕРНЫЙ вопрос , одно дело пить аскорбинку и витамин С , другое дело жрать амфиметамины для роста показателей выносливости ... и да я не в "теме" допинга ..как и ты как и все в этой ветке )))
Цитата:
Сообщение от virus778
просто нужно правильно и в срок заполнить соответствующие документы
|
ну я так понимаю стоит просто заполнитьзадним числом правильные и нужные доки и все ? все вопросы у Вады как к спортменам принимающим допинг отпадут ? как легко то раз подмахнул бумажку и ты ЧИСТ ))) блин а ларчик то просто раскрывался )))