Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 20:59   #643
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 40

Kostikov, ща мы придем к позиции вируса и Васи ...о том что немцам прислуживать было не западло... не...я умываю руки ...я б вилы в бок воткнул офицеру...при любых абстоятельствах...а ты Вася оправдывай своих предков , мне честно противно обсуждать такой вопрос ...противно . Противно то что вирус поддерживает эту позицию оправдывая тех людей что прислужниками были. Не, я умываю руки ...и можете считать что угодно, мне реально противно...после таких вот позиций , подвиг всех русских кто погиб в войне просто ...обосран , что ли...я даж не знаю как еще более демократично это выразить...я плюю на это все .
Darvin вне форума  
Вверх