Цитата:
Сообщение от virus778
Например, Родченко какой то коктейль изготовил с допингом,
|
Да да, водка с допингом. Смешно право слово.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
в Челябинске
|
Был в Челябинске, нет, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Darvin
в моей колбасе из консервантов только коньяк
|
Говорят
Цитата:
диоксид серы. Этот консервант носит код Е220.
.............
Для чего добавляют
Е220 используют как антимикробное средство для сохранения целых и дроблёных фруктов, концентратов фруктовых соков и фруктовых пюре. Её добавляют к свежевыжатому соку для замедления роста уксуснокислых бактерий, диких дрожжей и плесневых грибов. Диоксид серы содержится во всех видах вин. Добавка применяется в качестве антибиотика и антиоксиданта, защищая вино от окисления и порчи бактериями. Надпись на этикетке "содержит сульфиты" также говорит о том, что вино обрабатывалось оксидом серы
|
Вы по прежнему уверены что у вас не добавок с индексом Е?
Цитата:
Сообщение от virus778
в твоем стиле скажу, а доказательства есть,что ВСЕ жрут?
|
Вообще-то есть и даже вполне обнародованы, только по фигу всем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от virus778
тут надо понимать одну простую вещь, наш главный антидопингист сбежал по каким то причинам в сша
|
Срок ему реальный светил в турме, вот и сбежал. Какие еще причины нужны?
Цитата:
Сообщение от virus778
если бы амерский сбежал и рассказал про допинговую систему под покровительством государства,то было бы тоже самое
|
Цельный фильм есть про допинг в американском спорте и что? Да ничего. А то что некоторые американские федерации ваду к себе и близко не подпускают не наводит на размышления?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
в науке воруют?скоро узнаем.
|
А чего узнавать-то? Воруют. И член коров дают по родственному и зарплаты с премиями. С медициной вроде как сейчас скандал по этому поводу?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от virus778
Медведева жалко, я считаю что он достойный человек
|
Правильно Яныч сегодня сказал, чтоэтому достойному человеку надо дать достойный пендель чтоб он вылетел с должности не просто так, а с визгом и ускорением в процессе полета.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
ну про Мутко мы слушали/читали , тчо еще ?
|
Тем не менее уволить мудько действительно необходимо, причем срочно, причем сделать это надо было еще вчера.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Так после стирки - они в лоскуты развалились,
|
Джинсы стирают в воде +40, а не + 90. А вообще я даже не представляю что надо сднлать чтоб в лоскуты развалились, по моему это не реально от слова совсем.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кто ответит за повышение цен на бензин.
|
А кто вам сказал что они повысились? Вон у недимона инфляция всего 5% самая низкая за всю историю РФ. Говорит этих чудо показателей под его чудо руководством достигли. Я вот сегодня в "Дикси" заходил за сахаром, так сахар там по 41, а еще позавчера был по 42,
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Нулевой прмиле установит.
|
Ну нулевой, а отрицательный. Нулевой- это уже было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Менты были, ментами остались. Хоть как переименовывай.
|
Так, так. И шо ви таки имеете против правоохренительный органов?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Какие будут мысли?
|
Намедне в кремле был замечен главный ихтамнет. Видать опять их в наступление на Пальмиру кинут.
Кстати как вы относитесь к уничтожению центра Хруничева в Москве?