Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 07:24   #689
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
У меня одна катушка "кончилась" на 110 тысячах. Заранее покупал в запас БОШЕВСКУЮ. Остальные пашут пробег 134.000.
нормально, я за 90000 штук пять поменял, правда дома из них лежит три штуки исправные (на них хуже тянет машина), жалко выкидывать. Про бошевские , когда осенью подбирал катушки продавщицы в магазине посоветовали "омегу", так как по их словам на бошевские много нареканий и возвратов. В результате поставил одну новую "омегу" и две новых "элкар". До этого всегда брал "бошевские", вот теперь они и лежат отбракованные. Ездить конечно можно на них. Ошибок при диагностике не выдают. Но может быть мне только не повезло с "бошевскими".