Цитата:
Сообщение от virus778
едведева жалко, я считаю что он достойный человек, если бы он управлял единолично Россией,многое бы в лучшую сторону изменилось!
|
Был один достойный человек - Николай II называли. Его сантименты привели к довольно резким последствиям.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
.вон блоху давненько подковал левша... а тоже наверно у виска крутили тгда когда он замыслил сие чудо )))
|
Распространённое российское увлечение - кропотливое бессмысленное занятие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А вот что означает фраза Брежнева "Экономика должна быть экономной"? То, что на экономике экономить надо, т.е. не вкладывать в неё ни хрена. Или то, что на финансистах с экономистами надо экономить? Или то, что поднимать экономику нужно не столько за счет наращивания производства, сколько за счет экономии?
Не могу найти ответ, что Брежнев ввиду имел...
Вроде как по теории, чем выше траты, тем выше спрос Чем выше спрос, тем выше производство. Т.е. чем больше на свалку, тем больше на прилавок. Экономия ни как развитию экономики не способствует.
|
Экономия - исключение бессмысленных расходов, если что. Например: не оставляй включенными электроприборы, которыми не пользуешься. Опять приходится образованным людям элементарщину рассказывать))