Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 09:32   #704
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от virus778 Посмотреть сообщение
на лекарства,которые не являются допингом и все в этом духе,лажа короче,ковыряние в ноздре
и да , помните вчера вы меня назвали не сведущим темы допинга( в вопросах препаратов , так если вы утверждаете что лекарства не являются дпингом и это лажа то те кто снимал фильм тож не должны были эти препараты указыватьв фильме про американский допинг )
и еще ..терапевтические цели , я даж вас процитирую :

Цитата:
основной упор на терапевтические исключения, на лекарства,которые не являются допингом и все в этом духе
прям повеселило )))) вот прям весело мне от таких вот ваших постов !))) терапевтические исключения это вроде и не допинг ? )))))))) мрак ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так что с разговором с тобой ничего общего не имеет
удобная позиция не правда ли ? ))) а я вот считаю тчо имеет отношение и самое прямое ! фильм основан на неких показаниях о допинге , доклад макларена основан на неких показаниях ( далеко не явных а 99,99% это слова перебезчика который отбивает грант амерский и гражданство -читай , поет соловьем ). так тчо отношение самое прямое !
Darvin вне форума  
Вверх