Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 15:57   #650
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Какие летние шины вы используете? Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Бывший испытатель АЗЛК, ныне журналист Ю. Гейко, написАл шикарное определение на эту тему. Я проверил, он целиком и полностью прав.
- У вас замечательный двигатель и коробка, вы следите за ними, лелеете их, вы вкладываете в них кучу денег и времени, но если у вас плохие колеса – у вас плохой автомобиль: шумный, тряский, едет, как телега.
У вас отличные упругие подвески, вы заменили амортизаторы, шаровые опоры, и машина идет теперь по любой дороге без малейшего стука, но если у вас плохие колеса, у вас все равно плохой автомобиль: он весь вибрирует, детей тошнит на заднем сиденье, он рыскает при торможении и трясется, как лихорадочный, при разгоне.
У вас старенький двигатель и обшарпанный салон, подвески еще дышат, кузов уже прихвачен ржавчиной, но все «торчат» от вашей машины и утверждают, что она идет по дороге, как иномарка: плавно, бесшумно, без малейшей вибрации, – это потому, что у вас хорошие колеса.
Ю. Гейко "Автоликбез"
Хорошая не значит дорогая, а плохая не есть дешевая. Это исключительно мое мнение. К выбору летних шин подхожу по такому принципу. У меня на ситрике размер 225-55-17. От достойных брендов такого размера шины стоят под десятку. Взял этим летом сербский Тигар, который стоил около пятерки и ничего плохого о нем сказать не могу. Может и уступает топовым брендам, но не критично, при стоимости в 2 раза ниже. А вот зимнюю резину всегда стараюсь брать "из лучших" и на цену не смотрю.
OlegOleg вне форума  
Вверх