Цитата:
Сообщение от tst2
Вот и отвечаю вам, что ГОСТ допускает производство колбасы из крысы, как сегодня, так и тогда в СССР. Главное, чтоб количество белка соответствовало. А то, что вы это примете за фигню, то извините...
|
Негоже химику не знать, что белок белку не всегда брат близнец) И количество с качеством, тоже не близкие родственники. И крыска нынче в колбаску попадает, лишь поскользнувшись на свиной шкурке ТУ, в поиске старых ГОСТов))
Звиняй, Ильич, желчным становлюсь. А ведь пару лет назад, оптимистом махровым числился. Подагра, мать её, да работа не добей лежачего - развиваюсь по полной)))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
ща черева ( баранья , свиная) продается уже вычищенная , в соляном растворе . запах отстутствует совсем . и процесс нравится сам по себе . не в обязалово. а в удовольствие.
|
Обеими руками - За!!! Лишь бы не воротило от процесса))
Цитата:
Сообщение от Darvin
как там Билан пел ? "все невозможное возможно , знаю точно "))) а по теме ...голь наверно на выдумки хитра ...вон блоху давненько подковал левша... а тоже наверно у виска крутили тгда когда он замыслил сие чудо )))
|
Так Левша законов физики не нарушал, как и Билан впрочем, только с вазелином от Шмильевича)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Вроде как по теории, чем выше траты, тем выше спрос Чем выше спрос, тем выше производство. Т.е. чем больше на свалку, тем больше на прилавок. Экономия ни как развитию экономики не способствует.
|
Вроде как по практике: "Уходя Гасите Свет" - экономило весьма приличные суммы денежек. Об этом очень часто забывали советские экономисты, выходя из уборной. Так и начался развал СССР, ну и конечно... воровство калош из парадных сыграло свою роль)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
вот это у кого то "богатырский " выхлоп...))) ( Сарказм добрый , Виктор)
|
Панимаю) Но эти прорехи - больше от производственной гимнастики видимо. У меня даже пацаны юнобородые, не рискуют повторять такие акробатические трюки. Хотя... может всё-таки, гороховый супчик на копчёных рёбрышках тому виной))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как у меня бабушка, царствие ей небесное, говорила:
|
Неполиткорректная была твоя бабушка, Валера, отсюда и санкции нынешние. "Лучше пёрнуть по геройски - чем предательски набздеть". Атас, Русские идут!))))