Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 13:00   #652
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Какие летние шины вы используете? Часть 5.

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
masterkarlo, а какой пробег у эски? У всех кого знаю пара стирается за сезон, максимум 2 до состояния сухого слика. По поведению резина отличная, но я не видел шин, которые стираются быстрее этой.
Сложно точно посчитать сейчас, так как пробег у машины общий. Прикинул сколько смог - пробег на ней не менее 70 тысяч. Зимой я на приоре ездил очень мало, по работе и дом тогда строил, ездил на классике в основном, пару лет у меня даже был только один комплект зимних колёс, приора стояла в паркинге всю зиму, с августа 14 до мая 15 в гараже неподвижно. Сейчас на ёке износ протектора процентов 60-70, она далеко не лысая, пара колёс соответственно изношены чуть больше, хотя я их менял местами. Когда покупал, мне сказали что недостаток один - быстрый износ, но я эту шину ставил не для того чтоб на ней рекорды ставить, езжу не медленно, но всегда спокойно, трогаюсь без пробуксовки и в виражи на предельной скорости не вхожу. Просто хорошие шины в плане динамических характеристик в критических случаях дадут больше шансов удержаться на дороге или остановиться раньше при торможении, то есть простят более грубые ошибки в управлении и внимательности... К тому же я на них не мало проехал по грунтовым дорогам, так как люблю летом сбежать из города куда нибудь подальше.
Кстати есть у меня второй комплект ёки такой же, новый абсолютно. Его я и хотел весной поменять на Хакку, но Хакка оказалась дороже. Следующей весной доплачу и поменяю всё равно