Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 19:13   #864
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А я не спорю, я только хочу узнать с каких пор производитель может самопроизвольно менять параметры ГОСТа по своему желанию?
Производитель не может выпускать продукцию не соответствующую ГОСТ, если на эту продукцию есть ГОСТ. Но если на продукцию нет ГОСТа, то производитель пишет своё ТУ какое хочет. Например, на колбасу "докторская" ГОСТ есть и любая "докторская" обязана соответствовать ГОСТ. На колбасу ТСТовскую, или Жестиковскую ГОСТа нет, и они могут быть любые.

Бывает, что при наличии ГОСТ на продукцию, производитель пишет дополнительно своё ТУ. В этом случае показатели ТУ не могут быть хуже, чем ГОСТ. ГОСТ - это закон. ТУ подчиняются закону и ГОСТ игнорировать не могут.
tst2 вне форума  
Вверх