Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 21:04   #880
Вася75
Гений форума
 
Регистрация: 18.12.2014
Адрес: Ростовская область
Возраст: 59
Пол: Мужской
Автомобиль: Лада Приора 2008
Сообщений: 13,143
Сказал(а) спасибо: 12,308
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Белое мясо курицы, особенно отваренное, - это почти 100% белок без углеводов и жиров. Из него жиры чисто химически получиться не могут. Т.е. либо мышечная масса, либо энергия, больше ни каких вариантов. Колбаса - это на 70% углеводы и жиры. Т.е. это будущая жировая ткань, если в энергию не сжечь.
Тут знакомая садила своего сына на диету варила именно-белое мясо курицы и ни каких колбас ну и бегал и зарядку-простую-Похудел.

Добавлено через 7 минут
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Например, на колбасу "докторская" ГОСТ есть и любая "докторская" обязана соответствовать ГОСТ. На колбасу ТСТовскую, или Жестиковскую ГОСТа нет, и они могут быть любые.
Почему же Докторская-такая не вкусная как при СССР?
Значит никто не соблюдает или изначально поросят колют всякой гадостью и получается такая.
Брал специально и дешовую и среднею .
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (18.12.2016)