Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 11:45   #913
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Суть в том, что минималка 15 тр должна быть!
вот тут соглашусь !

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Дарвин, все "бизнесменами" быть не могут
я 5 лет сосал лапу , все вкладывая в работу ! просто была цель"жить хорошо". ведь никого это не волнует , чем приходилось " поступаться" , отрывать от себя и семьи , в большинстве своем люди видят только конечный результат и говорят как заипис быть комерсом бабки идут в карман .. никого ж не волнует как это добывается ? и упаси боже я не жалуюсь ! и не хвалюсь ! я попробовал у меня получилось ...было б желание ( не быть комерсом в частности , а зарабатывать вообще , пробовать что то новое )
Я это к чему написал? Я в завтрашнем дне не уверен. Именно эта неуверенность заставляет меня шевелить извилинами, думать, пробовать новое, менять и перекраивать что есть.
Darvin вне форума  
Вверх