Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 13:32   #937
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 40

http://www.nytimes.com/2016/12/13/us...-dnc.html?_r=0

"Он не стал проводить тщательную проверку, даже несмотря на то, что в течение следующих нескольких недель спецагент Хокинс звонил несколько раз — отчасти потому, что он не был уверен, что ему звонил настоящий агент ФБР, а не мошенник.
«Я никак не мог проверить, кто со мной говорит, поэтому я принял все это за телефонный розыгрыш», — написал г-н Тамин в служебной записке, в которой он подробно изложил содержание своих разговоров с агентом ФБР."

"Вован и Лексус, астанавитесь!"(с)
Праворульщик вне форума  
Вверх