Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 14:30   #963
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот хоть кто-то может рассказать что это значит? Я так понимаю, что работать над собой это заниматься спортом, своим образованием и нечто подобное, но какое это отношение имеет к происходящему в стране и влиянию/изменению этого происходящего?
Мой опыт мне подсказывает, что к образованным людям и к не образованным относятся по разному и что последние чаще идут в пешую эротическую прогулку по более простым вопросам.
Так же со физически развитыми людьми или не развитыми, решение конфликтных ситуаций идет по разному вектору

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение

Какие действия (по вашему мнению) Евгений должен предпринять? Написать новый учебник истории? Дать взятку министру образования чтоб поменяла учебник? Изобрести машину времени и изменить историю?
Что именно надо сделать?
Первым делом надо оппонента оскорбить, потом всем рассказать, что если бы мог то сделал бы.
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
была бы возможность,сделал бы.
а вот ваша пассивность умиляет.как были в гавне,так и будете по жизни.
да,и когда слушаешь сказки,рот закрывай.

для своего ребенка сделаю все возможное.чтобы таких как ты под жопу пинал.
Ты лучше сделай, чтоб он мысли грамотно мог излагать и писать без ошибок. Ну и под жопу пинать тоже должен уметь, я там выше написал.