Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 09:17   #139
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Дарвин чужими руками хочет жить начать улучшать
мне то чего улучшать ! я почти всем удовлетворен)))
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
читай,подстрекает к активным действиям
ишь оно как звучит ! призывает ))) ату его...ату ))),ну как бэ ... после грозных слов от тебя , следовало бы проявить и дальше свою позицию. но весь демарш (честно был задуман) для того чтоб проявить тебя как пустослова . не более того . все читающие сделают свое мнение . зато вы Уклона обвиняете в том тчо он не стесняется выдвинуть свою позицию и подкрепить ее жалобой и/или обращением куда требуется помимо слов ( кто то его ябедой обзывает ) ...Уклон молоток .!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Да вот как раз не подстрекает... Наоборот всем "активным" пытается пыл поубавить...
и-м-е-н-н-о!!!
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот только не надо кивать на пенсионеров. В СССР хватало денег и на нормальные пенсии и на кино в каждой дыре.
Жестик если ты внимательно читал то я рассписал про ( плановую расстановку кинотеатров) финансовую составляющую тогда и сейчас !

Последний раз редактировалось Darvin; 20.12.2016 в 10:03.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (20.12.2016)