Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 10:08   #145
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Вперед на амбразуру,чтоб этих "почти всем" не было! Или другим советуешь,а сам отлеживаешьмя?
под эпитетом "почти всем" подразумевается то что я САМ не смог/не сделал/не осилил/заленился/побоялся ...то есть это РОВНО ТО, тчо я от себя требую, но никак не от других ( людей/государства). мне никто ничего не должен( это я уяснил давно), ни государство, ни другие люди. если я САМ что то не делаю вот это и подразумевает "почти всем" доволен !

Цитата:
опяь пытаешься вызвать на выяснение отношений?
вот ни "ради боже" . я свое мнение составил и впредь на это мнение буду опираться !

Цитата:
а по мелочи стараемся
без сарказма- в чем это проявляется конкретно у тебя ? можешь отвтетить , можешь глубокомысленно промолчать...я пойму .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Дарвин Своими руками няшные харчи делает. Я б к нему завпогребом по честному пошёл, готов даже студентьм на заочку определиться!)))
Виктор будешь не далеко от Челябы , милости прошу на дегустацию ! от души ! приглашаю!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
видел я упоминание в прессе с автоматами для продажи этой фигни! Тот же автомат для продажи пепси можно использовать для продажи боярышника,автомату по барабану что в него засунут
но ведь на этикетке , мать его , на этикетке написано ...для наружнего применения ! не ради срача ...но если человек НАСТОЛЬКО опустился чтоб бухать чорт знает что, то это все ...бездна. да мне в глубине души жалко таких людей и искренне жаль тчо погибли люди , но вчера по ящику показывали интревью в разных магазах/городах, тчо мол спрос на это гвоно не упал , спрашивали и спрашивают !
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (20.12.2016)