Цитата:
Сообщение от ILV
Вперед на амбразуру,чтоб этих "почти всем" не было! Или другим советуешь,а сам отлеживаешьмя?
|
под эпитетом "почти всем" подразумевается то что я САМ не смог/не сделал/не осилил/заленился/побоялся ...то есть это
РОВНО ТО, тчо я от себя требую, но никак не от других ( людей/государства). мне никто ничего не должен( это я уяснил давно), ни государство, ни другие люди. если я САМ что то не делаю вот это и подразумевает "почти всем" доволен !
Цитата:
Сообщение от ILV
опяь пытаешься вызвать на выяснение отношений?
|
вот ни "ради боже" . я свое мнение составил и впредь на это мнение буду опираться !
Цитата:
Сообщение от ILV
а по мелочи стараемся
|
без сарказма- в чем это проявляется конкретно у тебя ? можешь отвтетить , можешь глубокомысленно промолчать...я пойму .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Дарвин Своими руками няшные харчи делает. Я б к нему завпогребом по честному пошёл, готов даже студентьм на заочку определиться!)))
|
Виктор будешь не далеко от Челябы , милости прошу на дегустацию ! от души ! приглашаю!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
видел я упоминание в прессе с автоматами для продажи этой фигни! Тот же автомат для продажи пепси можно использовать для продажи боярышника,автомату по барабану что в него засунут
|
но ведь на этикетке , мать его , на этикетке написано ...для наружнего применения ! не ради срача ...но если человек НАСТОЛЬКО опустился чтоб бухать чорт знает что, то это все ...бездна. да мне в глубине души жалко таких людей и искренне жаль тчо погибли люди , но вчера по ящику показывали интревью в разных магазах/городах, тчо мол спрос на это гвоно не упал , спрашивали и спрашивают !