Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 12:43   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Мне не нравится что Дарвин всю вину хочет на алкоголиков свести!
э...эээ... вот те раз !
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вина не меньшая лежит натех КТО это потребляет несмотря на запрет принимать внутрь !
очевидно что вина дело паритетное !
Цитата:
Сообщение от Darvin;2660428[COLOR=Red
]этот товар разлили в соседнем саду , и продавали из под полы ( мелкими партиями) чтоб невозможно отследить тотально ) [/COLOR], мое мнение : выдрать продавца , найти производителя и посадить . что и будет сделано , я так думаю.
надзорные органы могут попросту и не знатьо каждой такой партии левой отравы.

вот как мне видится, а не то, тчо ты сам себе там, надумал.
и если честно о я б вину в процентах расставил так 75% вина алкаша и 25 % вина государства что дает возможность такую хрень производить. но вешать всех собак на государство это блажь как справедливо ответил :

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Что контроль нужен - тоже никто не спорит. Только к каждому ханыге по эксперту не прикрепишь, чего им завтра в голову придет, никому не известно
больше мне добавить нечего . здравому человеку не прийдет бухать то на чем написано -не для бухла .
Darvin вне форума  
Вверх