Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))
Ну а я 15-го уехал в Киров к дяде (кой какие дела наладить по работе и ну и навестить естестно с подарками). Ток вчерась вернулся. Ну че, попили винца, я до кучи обожрался там тройной ухи домашней (вкуснотища!) с жаренной щучатиной, копченой лещатиной и котлетами из жереха. Потом обожрался соленых рыжиков с опятами, маринованных маслят с печеным картофаном в духовке (рецепт запекания картофеля какой то особенный, хрен ото рта оторвешь). Два дня не вылазил из бани там (обхлестал меня дядька лихо вениками разных пород, чуть не умер), пива обожрался еще до кучи местного "Вятич". Погонял по полям на снегоходе (бренд забыл, какой то из трех букв хз), снега там по яй..., короче по пояс. Потом приютили-обогрели раненого галчонка (че то с крылышком, дядя обещал свезти в ветеренарку). Потом пережил там интервал мороза от 0 до -32 (жесть!). Потом опять виски, пиво и дичь (сосед там тетерок презентовал)... Далее понял, что пора домой, иначе "каюк мне придет" с ихним гостеприимством. Большой поклон родне и вот я слава Богу дома в своей избушке, щас попиваю свой магарыч мааахонькими рюмашечками и клацаю по клаве. Всем здравия друзья и не болеть! )))
PS После этой поездки в 2200км и этой изменчивой погоды Тигуан был похож на песчанно-ледяную глыбу какую то, седня мойщик час старался отмывал Тишку (машина класс кстати, все прошла без проблем. ТТТ. Ехал практически все дорогу в трусах как грится, тепло и комфортно при выставленном климатронике 22гр).
Последний раз редактировалось Foland11; 20.12.2016 в 20:52.
|