Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 20:35   #282
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Кстати, насчёт отравления метанолом. Кто-то упоминал, что отравления были не так давно и дорогими жидкостями, причём, тоже в локальных количествах. Хотя ясно, что производитель либо импортёр не станет возиться с пятью ящиками. А вот про отравления обычной водкой с минимальной ценой я не слыхивал весьма давненько...
К нам город завезли несколько фур поддельных виски. Умерло около 20 человек. Лично мне подарили вот эту бутылку. Я не уверен в её подлинности. И вот уже год, как она не распечатана.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030401.JPG
Просмотров: 6
Размер:	111.4 Кб
ID:	122642  
tst2 вне форума  
Вверх