Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Давайте кушать редьку.Редька чёрная,масло растительное с запахом.Капля уксуса.Соль,сахар по вкусу.
|
Отрыган как? Приемлемый или жгучий? Редька вещь в виде салатов разных, но бывает и газы с неё прут о-ё-ё-й. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Пошло вчера с удовольствием.(но поздно часа в 3 ночи).
|
Вот нифига се удовольствие у тя! Редьку жрать в три утра - это прям нонсенс какой то. А водовку не пил до кучи, под редьку то? До кучи. )))
Добавлено через 5 минут
Кстати, а вы все знаете, что редис нужно кушать со сливочным маслом? Тока в таком кулинарном исполнении он считается самой правильной и вкусной закуской или кушаньем! Всякие там добавки в салаты и облив растительными маслами - фигня. Пробуйте тупо под сливочным маслом и вам понравится, это не обман и не прикол. Подсоленый редис под кусочком сливочного масла - это очень вкусно!