Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 21:08   #838
Foland11
Гений форума
 
Аватар для Foland11
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Рязань
Возраст: 52
Пол: Мужской
Сообщений: 16,252
Сказал(а) спасибо: 4,776
Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Давайте кушать редьку.Редька чёрная,масло растительное с запахом.Капля уксуса.Соль,сахар по вкусу.
Отрыган как? Приемлемый или жгучий? Редька вещь в виде салатов разных, но бывает и газы с неё прут о-ё-ё-й. )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Пошло вчера с удовольствием.(но поздно часа в 3 ночи).
Вот нифига се удовольствие у тя! Редьку жрать в три утра - это прям нонсенс какой то. А водовку не пил до кучи, под редьку то? До кучи. )))

Добавлено через 5 минут
Кстати, а вы все знаете, что редис нужно кушать со сливочным маслом? Тока в таком кулинарном исполнении он считается самой правильной и вкусной закуской или кушаньем! Всякие там добавки в салаты и облив растительными маслами - фигня. Пробуйте тупо под сливочным маслом и вам понравится, это не обман и не прикол. Подсоленый редис под кусочком сливочного масла - это очень вкусно!
__________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
Foland11 вне форума  
Вверх