Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 23:41   #8
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Кто в разные смены работает,тому в разное время и продавать. И это я серьёзно. Вот я сейчас ещё на работе,и почему бы мне по пути домой не зайти хлебнуть. В рабочее время хоть упейся значит.А после работы редька. Или нас так планированию учат.Или покупать в прок лишнего.Чтоб прибыль пёрла. А пусть продают с 14-до 15. Тогда и весей ещё будет покупать. И время продажи привязать к возрасту.(ну надо как то заботиться о людях) Я настаиваю.
Хмм. А нах бухать утром или вечером? Или после смены или как там по-другому еще хз. Чет я не пойму твою логику. Есть праздники, встречи там всякие, ну выходные край. Пей, коль прет на это. Щас магазины работают до поздна, купить "злой яд" можно без проблем. Любое бухалово щас купить можно заранее и без проблем. Че ты настаиваешь, не понятно ни фига.