Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 00:32   #374
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да не могу я после работы.Не продают в это время. Мне планировать надо,захочу я или нет. Я вот в пятницу завод закрывать не стал,пошёл в магазин чтоб до 22 успеть. Потом вернулся ,закрывал.
Чет ты какую то очередную хню пишешь и надуманную проблему. Коль так, купи ящик заблаговременно, Тверь ведь не захолустье полное все таки, да и обожрись ею в любой момент до блювоты. Не может он... Не хочешь, это другое дело! )) Водяры в стране хоть залейся щас и в принципе в любом круглосуточном "продмаге".