Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 23:47   #972
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Растяжка передних стоек

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Foland11, что такой Тигуан не живой взял?
Не живой гришь? Ошибаешься! Я эти двухлитровки с места как семечки щелкаю, но потом они конечно догоняют если на трассе и перегоняют. Динамика у 1,4л очень даже, плюс ДСГ-6 со своими бешеными переключениями. Пуля с места!
Цитата:
надо было 2.0
Он жрет не хило, это факт. Что бенз, что масло. Да Халдекс с надежностью 50/50. ))
Цитата:
да чихпых от АПР или Рево
Мне, 44летнему? Смеешься? Да зачем мне этот понторез и вваливание бабок в ненужные мне лишние лошади и ньютоны! Вот скажи, зачем? Итак все классно, а после Приоры классно втройне. ))
Цитата:
взял
Мне его подарили, я его не брал. ))
Цитата:
Гумно! у этой распорки АП на кольцах треугольники приварены, хлипко как то. А у ТМ эти треугольники единое целое с кольцом (видимо выштамповка) и только в одном месте проварены, жесткость там ого-го!
Грамотно все сделано.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У тебя там растяжка 2110-12 и к тому же регулируемая. Такую хорошо на битые авто ставить. Да и изгиб трубы отличается от приоровской, и вообще исполнение. Гумно, короче. Нужно Приоровскую, цельную и проблем никаких не будет!!! И ненужно покупать то, что попало и не подходит, потом колотить кувалдой и до кучи хаять производителя.
Пользователь сказал cпасибо:
becool (23.12.2016)