Цитата:
Сообщение от Alekz96
Foland11, что такой Тигуан не живой взял?
|
Не живой гришь? Ошибаешься! Я эти двухлитровки с места как семечки щелкаю, но потом они конечно догоняют если на трассе и перегоняют. Динамика у 1,4л очень даже, плюс ДСГ-6 со своими бешеными переключениями. Пуля с места!
Цитата:
Сообщение от Alekz96
надо было 2.0
|
Он жрет не хило, это факт. Что бенз, что масло. Да Халдекс с надежностью 50/50. ))
Цитата:
Сообщение от Alekz96
да чихпых от АПР или Рево
|
Мне, 44летнему? Смеешься? Да зачем мне этот понторез и вваливание бабок в ненужные мне лишние лошади и ньютоны! Вот скажи, зачем? Итак все классно, а после Приоры классно втройне. ))
Цитата:
Сообщение от Alekz96
взял
|
Мне его подарили, я его не брал. ))
Цитата:
Сообщение от Alekz96
|
Гумно! у этой распорки АП на кольцах треугольники приварены, хлипко как то. А у ТМ эти треугольники единое целое с кольцом (видимо выштамповка) и только в одном месте проварены, жесткость там ого-го!
Грамотно все сделано.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
|
У тебя там растяжка 2110-12 и к тому же регулируемая. Такую хорошо на битые авто ставить. Да и изгиб трубы отличается от приоровской, и вообще исполнение. Гумно, короче. Нужно Приоровскую, цельную и проблем никаких не будет!!! И ненужно покупать то, что попало и не подходит, потом колотить кувалдой и до кучи хаять производителя.