Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 18:04   #591
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В технологии продаж (поиска потребителя) наш мелкий производитель на уровне плинтуса.
Не всегда
Я вроде уже рассказывал как-то. Решило на прежней работе руководство вдохнуть новую жизнь в маркетинг. Взяли двух молодых ухарей на проценты от продаж. Когда проплаченный заказ мы увидели - то о...балдели - не по нашим возможностям. На что вышеозначенные деятели гордо ответили - нас это не касается. Мы свою работу выполнили, теперь вы свою делайте. Короче, надолго они не задержались. Но парни хваткие
Цитата:
На адрес Пятачка и Винни-Пуха пришла посылка.

— Винни, — сообщает Пятачок, — там десять апельсинов, значит, каждому по восемь.

— Как по восемь, если всего десять?

— Это твоя забота. Я свою долю уже съел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Нынешние офисы с ихними обитателями не только покоя мне не дают, они меня бесят! )))
Много видишь? Мне вот недавно по МФЦ и прочим регпалатам походить пришлось. Так отвечу батиными словами - лучше на свежем воздухе, чем с отдельными посетителями дело иметь. Тоже с бронебойно-ненавидящей логикой.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх