Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 18:35   #10
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 7

Цитата:
Сообщение от cf7 Посмотреть сообщение
Гребанное корыто... мне ездить надо а я по магазинам по полдня бегаю.. запчасти скупаю, которые дерьмо но стоят как на иномарку и дороже. Жигуль иметь по деньгам вылазит как старый немец. Ладно, пошел читать, что народ ставит...
Зря ты гудишь. Узнай здесь у народа что котируется среди запчастей. То бишь запчасти, по качеству не уступающие как минимум заводским. Артикул нужной запчасти вбил в EMEX , EXIST(что ближе к дому),заказал. и никуда бегать не надо. Когда привезут, сообщат. Поехал и забрал.
У меня друган не послушался меня когда в том году термостат родной, отказавший на 8 году жизни, поменял в сборе на Прамо. Я ему говорил, купи термовставку WEEN или Металл-Инкар, которые здесь народ хвалит. Зря чтоль по этому форуму лазию, естественно в голове все откладывается.А он мимо ушей пропустил мой совет.
И вот, недавно сообщил что Прамо сдох, ему меньше года. Как я ему и говорил,накаркал)))Выше 70 не греется мотор. Захотел термовставку WEEN заказать-нету нигде. Только Металл-Инкар остался. Даже в наличии в обычных магазинах есть. Видать продаваны просекли в чем соль, благодаря этому форуму. Соответственно, отбили часть наплыва заказов с емекса и екзиста. Чуть дороже, но зато ждать не надо)

А вот насчет одинаковости цены на старые немцы и наши машины, ты например сравни цену БРТ ремня генератора(оригинальный) на приору и на старого немца. По цене отличного и недорогого ремня БРТ который не тянется как сопля и не свистит, ты на пассат из 90-стых купишь только херню беспонтовую не оригинал(аналог), которая год еле отходит. И потом вперед топай за новой.
Или добавить надо нормально чтобы нормальный ремень импортный купить на пассат. Он тогда стоить не будет как наш россйский БРТ. За рубежом и зарплаты больше рабочим(не Китай), и доставку плюсуй. Все это в конечную высокую цену выливается запчасти.

Цитата:
Сообщение от cf7 Посмотреть сообщение
Поставил какой-то BM, в магазе клялись что долго возят и нареканий не было
Ты слушай их больше, продавцов. Им главное продать то что у них есть. Только своим могут правду сказать, а человеку постороннему-нет.
Да и кто прибежит ругаться на проданный ими термостат? Он обычно через полгода крякнет, его выкидывают в мусорку и берут новый в другом магазине. Никто не пойдет права качать обратно в магазин, где его купили.

Последний раз редактировалось Rolsen; 23.12.2016 в 18:52.
Rolsen вне форума  
Вверх