Цитата:
Сообщение от cf7
Гребанное корыто... мне ездить надо а я по магазинам по полдня бегаю.. запчасти скупаю, которые дерьмо но стоят как на иномарку и дороже. Жигуль иметь по деньгам вылазит как старый немец. Ладно, пошел читать, что народ ставит...
|
Зря ты гудишь. Узнай здесь у народа что котируется среди запчастей. То бишь запчасти, по качеству не уступающие как минимум заводским. Артикул нужной запчасти вбил в EMEX , EXIST(что ближе к дому),заказал. и никуда бегать не надо. Когда привезут, сообщат. Поехал и забрал.
У меня друган не послушался меня когда в том году термостат родной, отказавший на 8 году жизни, поменял в сборе на Прамо. Я ему говорил, купи термовставку WEEN или Металл-Инкар, которые здесь народ хвалит. Зря чтоль по этому форуму лазию, естественно в голове все откладывается.А он мимо ушей пропустил мой совет.
И вот, недавно сообщил что Прамо сдох, ему меньше года. Как я ему и говорил,накаркал)))Выше 70 не греется мотор. Захотел термовставку WEEN заказать-нету нигде. Только Металл-Инкар остался. Даже в наличии в обычных магазинах есть. Видать продаваны просекли в чем соль, благодаря этому форуму. Соответственно, отбили часть наплыва заказов с емекса и екзиста. Чуть дороже, но зато ждать не надо)
А вот насчет одинаковости цены на старые немцы и наши машины, ты например сравни цену БРТ ремня генератора(оригинальный) на приору и на старого немца. По цене отличного и недорогого ремня БРТ который не тянется как сопля и не свистит, ты на пассат из 90-стых купишь только херню беспонтовую не оригинал(аналог), которая год еле отходит. И потом вперед топай за новой.
Или добавить надо нормально чтобы нормальный ремень импортный купить на пассат. Он тогда стоить не будет как наш россйский БРТ. За рубежом и зарплаты больше рабочим(не Китай), и доставку плюсуй. Все это в конечную высокую цену выливается запчасти.
Цитата:
Сообщение от cf7
Поставил какой-то BM, в магазе клялись что долго возят и нареканий не было
|
Ты слушай их больше, продавцов. Им главное продать то что у них есть. Только своим могут правду сказать, а человеку постороннему-нет.
Да и кто прибежит ругаться на проданный ими термостат? Он обычно через полгода крякнет, его выкидывают в мусорку и берут новый в другом магазине. Никто не пойдет права качать обратно в магазин, где его купили.