Цитата:
Сообщение от Праворульщик
"Т-90 немного, но они оказывают разрушительное воздействие. Когда они участвуют в боях, правительственные войска несут вдвое большие потери, чем обычно, и нет никаких доказательств того, что им удалось подбить хотя бы один такой танк.
|
Что-то я не понял... Чьи правительственные войска несут вдвое большие потери когда в бою участвуют Т90?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
и это туда же
|
Там их много
Цитата:
, отстранёнными россиянами стали: Александр Легков, Максим Вылегжанин, Евгений Белов, Алексей Петухов, Евгения Шаповалова и Юлия Иванова. Основание — нахождение в их допинг-пробах посторонних веществ.
|
https://sport.mail.ru/news/skiing/28238256/
Есть вопросы. Что наши? (судя по всему не допинг) В каком количестве? В какой лаборатории? Почему наши так равнодушно относятся к фальсификациям проб наших спортсменов?
Цитата:
Без вины виновный: новый допинг-тест Поветкина оказался отрицательным
Результаты нового допинг-теста боксёра Александра Поветкина показали, что за четыре дня до несостоявшегося боя с Бермейном Стиверном в организме российского спортсмена не было запрещённых веществ. В то же время проба на остарин, из-за которой поединок был отменён, показала крайне низкое содержание препарата.
|
https://russian.rt.com/sport/article...ping-test-vada
Результаты анализов озвученные в статье подтверждают то, что я говорил с самого начала, положительная допинг проба была банально сфальсифицирована американской лабораторией.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
У вас, видимо, стоял неперепрошитый автомат.
|
Это не у нас, это у исландцев.
Цитата:
Сообщение от RSK
на камазах по ихним ипеням ездят,
|
Судя по тому что написано в выложенных ссылках, то там только камазы с уазами и выдерживают, остальное в металлолом только годиться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Слышал Тутин сказал ,что Белая полоса сейчас,чуть ли не цвет Снежная Королева.
|
Так это у него, он же про себя говорил. Лично у него все волшебно. И инфляция 5% и все остальное........
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Норм по аэропорту покатался на пятнарике, провел проверку безопасности))
|
У меня только один вопрос ко всему этому- А почему не был открыт огонь на поражение еще при попытке заехать в терминал?