Цитата:
Сообщение от Петручо
итак! Вроде чуть оклемался от встречи. Фоток не буду выкладывать по той причине что я сижу с телефона и это для меня просто не реально. Не переживайте все мой фото есть у Ярика в ноуте. Они туда успешно перекочевали 2ого мая перед отъездом благодаря очаровательной Танюшке. А вот другой отчет я выложу, итак поехали! Мой затраты на поездку!!! 2150руб.-затраты на бензин(туда,обратно,и по городу). 1350руб.-затраты на прошивку(Димон спасибо. Е3финал это бомба разрывного действия). 300руб.-сбор денег со всех участников встречи(ну там шашлык,пиво,водка). 100руб.-стоянка авто на тур.базе. 150руб.-прогулка на теплоходе. 50руб.-гонки на веломобилях. 120руб.-покупка пибикалки которая сломалась(сеть магазинов БИ БИ, по дисконтной карте). 330руб.-мойка авто. 100руб.-штраф за тонировку. 40руб.-проезд по платной дороге(туда и обратно). 200-300руб.-ну эт там в дороге на водичку да сладкое.  итог: примерно 5000руб. Я полностью доволен. Нет показаний с дороги в Воронеж но есть обратно. Заправка РОС.НЕФТЬ-РАМОНЬ - ВОРОТА У ДОМА: 6ч.44мин.-время в пути. 6.8лит.-средний расход. 98км/ч.-средняя скорость. 665км.-пройденое расстояние. 45лит.-сжег в пути. Хотелось бы от остальных участников увидеть что нибудь подобное.:-) __________________ ну чтож! Будем готовиться ко второй встречи!!!
|
От большинства-нереально: они же два дня, в отличии от тебя, выпивали

. Ну вот и кое-что пропустят:biggrin: