Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 00:20   #4
frensisfordfokus
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
frensisfordfokus не успел проявить себя
Re: Флудилка по Московски:) -6

Вопрос к уважаемым форумчанам. Подскажите пожалуйста сервис в Москве или просто знающего человека, где могли бы посмотреть нормально мою машину перед тем как гнать ее на ТО-2. Хочу так сказать подготовиться.
Никогда не паниковал, но теперь мне кажется есть причины:
1. плавают обороты - по стрелке не видно, но потребление топлива 0,9...0,6...0,9...1,1...0,9...1,3. Необязательно в таком порядке, но похоже.
2. возрос расход топлива (про зиму не надо, она не первая и не очень холодная).
3. долго прогревается - на улице ноль, а чтоб до 55 прогреть надо две сигареты выкурить.
4. частенько греется движок в пробках, все бы ничего, но на улице было -8?
5. потребление топлива на холостых у всех 0,9?
6. ушла в небытие "паровозная" тяга двигателя (или просто мне так кажется, хз, но не мешало бы проверить).
7. на лежачих полицейских начала постукивать задняя дверь (у меня хетч).
8. такое впечатление, что просели задние пружины.
9. стало слышно коробку передач (помимо остальной какафонии звуков, которая постоянно присутствует в машине).
Может есть что-то еще, поэтому и хотелось бы посоветоваться с независимым экспертом, который оценил бы состояние авто, рассеял бы мои страхи (а может наоборот) или дал дельные советы по обслуживанию авто.
Однако, несмотря на все написанное, авто брал осознанно, знал на что шел, марка (или другое авто инопрома) изначально не хотел, в целом машиной доволен. За полтора года владения две поездки на юг (по мимо прочих) без неожиданностей и сюрпризов.
Машина 2015 года.

Последний раз редактировалось frensisfordfokus; 25.12.2016 в 01:48. Причина: Дополнение
frensisfordfokus вне форума  
Вверх