Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 17:33   #858
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Масляный фильтр.

Цитата:
Сообщение от Rem Посмотреть сообщение
Что теперь делать с этим оставшимся Базальтом незнаю.. или продам, или использую оставшийся запас в летний период.. (кстати что посоветуете?)
На хрен его, лучше не мучай гидрики. Кстати у меня на девятине 8 клапанной объема 1.5 стоял целый год паленый Манн, только при следующей замене на Салют обнаружил сей факт. Ставил паленку не я и покупал тоже не я))Масленка гасла как-то немного поздновато,мотор заведется и он тогда гаснет. Но так-то мотору пофигу было, по крайней мере на слух так-же работал как и ранее. Неубиваемый.На салюте масленка мгновенно гаснет. Мотор еще только схватывать начинает а лампочка погасла.
Он еще ранее на поддельном Шелле (10-40 в синей канистре) ездил, тоже ничем не выдал своего недовольствия. Потом я канистру изучал и понял что это левак. Остаток слил в буржуйку, дабы больше никто не вздумал его налить/смазать че нить. У девятки оперативно другое неподдельное масло уже плескалось в поддоне.

На 126 моторе наверно такие номера не прошли бь бесследно)) Из эталлоного молчаливого мотора превратился бь в тарахтелку))

Последний раз редактировалось Rolsen; 26.12.2016 в 17:51.
Rolsen вне форума  
Вверх