Цитата:
Сообщение от Rem
Что теперь делать с этим оставшимся Базальтом незнаю.. или продам, или использую оставшийся запас в летний период.. (кстати что посоветуете?)
|
На хрен его, лучше не мучай гидрики. Кстати у меня на девятине 8 клапанной объема 1.5 стоял целый год паленый Манн, только при следующей замене на Салют обнаружил сей факт. Ставил паленку не я и покупал тоже не я))Масленка гасла как-то немного поздновато,мотор заведется и он тогда гаснет. Но так-то мотору пофигу было, по крайней мере на слух так-же работал как и ранее. Неубиваемый.На салюте масленка мгновенно гаснет. Мотор еще только схватывать начинает а лампочка погасла.
Он еще ранее на поддельном Шелле (10-40 в синей канистре) ездил, тоже ничем не выдал своего недовольствия. Потом я канистру изучал и понял что это левак. Остаток слил в буржуйку, дабы больше никто не вздумал его налить/смазать че нить. У девятки оперативно другое неподдельное масло уже плескалось в поддоне.
На 126 моторе наверно такие номера не прошли бь бесследно)) Из эталлоного молчаливого мотора превратился бь в тарахтелку))