Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 00:18   #633
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я тебе написал где видел.
Слав, вот без обид. Ты вот нормальный человек или все таки с веселостью в голове? Ну вот скока лет, а ты такой же загадочный и с тупо-непонятными постами.

Цитата:
Была бы ссылка,то она была бы.
Но если ссылки нету, то зачем рекомендовать то, что неизвестно где смотреть и тем паче искать? Ну головка то должна у тебя работать наконец или нет!
Цитата:
Канал Россия24. Около 4 утра. Вчера.(или пару ближайших дней назад.) Я за днями недели не слежу. Ведущая женщина .Китайца как звали не помню.
Ну вот это ближе, хотя очень далеко. Искать специально вряд ли кто будет.
А это конечно твой очередной шедевр:
Цитата:
Мне вот тут по телевизору попадалось.Бегают ещё за границей наши плавсредства.)))))Ещё вчера попалось(или на днях) по Росси 24 .У китайца интервью брали.Там про автопром и китайские инвестиции в нас. Рекомендую посмотреть.
Сама Неизвестность пожаловала!

PS Бабку тупую когда на аватаре поменяешь на че нить существеннее? Или это ты в парике, не пойму?