Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 03:30   #638
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Foland11,
syava-gor1,
Слав! Андрей! Давно наблюдаю. Сейчас ещё более-менее, а по-раньше, вы даже в теме про кино посраться умудрялись. )))
В школе проще, там по разным партам рассадить можно. А тут... Только терпеть и чистить...
Через столько лет наблюдений, думаю, в реале вы сейчас лучшими друзьями стали-бы.
Предложение, которое сам столько лет исполнить не могу. Мож махнём весной на КАПРИ? Кстати, это предложение всем обитателям данной ветки.
В реале познакомимся. Натрещимся, наспоримся, на...мся, на..., на... и т.д..
Сорри за офф. Новый год на носу... )
я что-то пропустила и место проведения КаПри уже выбрали? Или рано или как?

Очень хочется сгонять на КаПри, но пока не получилось)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (28.12.2016)