Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 21:42   #710
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Сейчас похоже будет 1 новый год что я десяток шампанского не возьму.Простого.Того же Галицина. А то простое газированное(пойло)что я брал в том году чисто похлебать.(меня устраивало). Подорожало на 57 процентов. В этом году платёжка по комуналке подорожала с 300р до 600р. Я вас всегда спрашивал фото делать.?
Что делать? - Самогон гнать! Я на Новый Год ни одной бутылки не купил. У меня собственного вина, лучше любого магазинного, около 300 литров. Коньяк литров 10 имеется (Не настоящий, но вкусный). И подаренная бутылка хорошего шампанского с прошлого Нового Года осталась. (Может ещё подарят, а я им своего вина по канистре подарю..)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ладно, не будем о грусном...
Не будем. Уродов везде и всегда хватало.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (27.12.2016)