Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 22:18   #994
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Растяжка передних стоек

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Ну а, что все правильно первые ТМ корявые были на 2 шпильки из 3х и многим это не нравилось. Мне вот лично отношение конторы ТМ не нравится к потребителям, типа что хочу то и делаю, а вам(потребителям) не нравится идите нах... В этом плане АП более предпочтителен...
Ага. Продали мне защиту на подрамник, она оказалась нового образца, сказать об этом забыли, товар отсылают посредники, сам АП на связь не вышел. Старого образца защиты нет, деньги готовы вернуть, но пересыл за мой счёт, туда обратно выходит 75% стоимости защиты. Это нарушает закон, но продают не они,а посредники, а там люди адекватные, но сделать ничего не могут.

Так же и про независимую на Калину, ни на один вопрос не ответили, кроме регулируется и вообще норм тема.

Что там тебе нравится не пойму...

У меня стоит двухточечная от ТМ, проблем не вижу. В ДТП был, по ямам скакал, пробег с ней больше 80 000 км.

Вот картинка присланной защиты.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160609_131431.jpg
Просмотров: 37
Размер:	37.2 Кб
ID:	122699