Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 11:10   #4
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2017!

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Марина, привет, это Штурман Музобоза, не могу зайти со своей странички, пишу так. Получила твой подарок, спасибо тебе большое, очень приятно!!! Мне очень понравилось! Сразу видно, подошла с душой! Игрушки сразу пошли на положенное им "ёлочное место" В свою очередь поздравляю тебя с наступающим новым годом! Хочу пожелать самых искренних улыбок, любящих людей, счастливых дней, сил и энергии на воплощение всех планов и везения в каждом деле! Пусть всё сбудется и как можно быстрее!!!Поздравляю!!!
Аня, я очень рада, что подарок понравился!!! Тебе тоже всего наилучшего в Новом Году)))
Зы. Может, и мне чуток волшебная палочка поможет? Пока ни одного подарочка из трёх...(правда, вне акции пришёл, было очень приятно)))