Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
успокойся, тебе не нужно заливать масло в фильтр, защита от слива у тебя выполнена в моторе как у многих ино.
|
Какая еще защита от слива, когда мне нужно поменять фильтр и масло?
У Приоры она тоже есть, если на то пошло. В ГБЦ, виде подпружиненного шарика если че.
А защиты специальной у меня никакой нету. Не выдумывай снова! Если сможешь опровергнуть, то тыкни меня носом где.
И потом, если эта защита есть, то как сливать масло то? Получается, что оно застрянет в каналах (ведь защита от слива стоит какая то) и при открученной пробке поддона стекать вообще не будет. Как менять масло то? Бред какой то.
Алексей_Павлович, в фильтре стоит клапан и в ГБЦ. Все, больше антидренажных клапанов нигде нету!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
а что по твоему лучше когда лампа погаснет на прокрутке ещё стартером или через 3 сек после пуска ?
|
Так ты тапку в пол, если так боишься этого голодания вымышленного, да и крути стартером до погасания индикатора. Вот проблему то раздули!
И при слитии масла, все равно пары трения в масле. Они не сухие никак! Так что пара секунд без давления погоды не сделает никакой. Страшилок тут опять наговариваете...