Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 19:19   #875
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масляный фильтр.

Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
успокойся, тебе не нужно заливать масло в фильтр, защита от слива у тебя выполнена в моторе как у многих ино.
Какая еще защита от слива, когда мне нужно поменять фильтр и масло?
У Приоры она тоже есть, если на то пошло. В ГБЦ, виде подпружиненного шарика если че.
А защиты специальной у меня никакой нету. Не выдумывай снова! Если сможешь опровергнуть, то тыкни меня носом где.
И потом, если эта защита есть, то как сливать масло то? Получается, что оно застрянет в каналах (ведь защита от слива стоит какая то) и при открученной пробке поддона стекать вообще не будет. Как менять масло то? Бред какой то.

Алексей_Павлович, в фильтре стоит клапан и в ГБЦ. Все, больше антидренажных клапанов нигде нету!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
а что по твоему лучше когда лампа погаснет на прокрутке ещё стартером или через 3 сек после пуска ?
Так ты тапку в пол, если так боишься этого голодания вымышленного, да и крути стартером до погасания индикатора. Вот проблему то раздули!

И при слитии масла, все равно пары трения в масле. Они не сухие никак! Так что пара секунд без давления погоды не сделает никакой. Страшилок тут опять наговариваете...