Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 21:05   #1002
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Растяжка передних стоек

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Vovanoto, Володь, а на Тигу они делают, не знаешь? Это ТМ? Хотя ставили кто то на Тигуан какого то иностранного производителя (Ультра Рэйсинг какой то по-моему и кольца с косынками как то коряво сделаны), эффекта ноль. Наверное потому, что кузов сам по себе очень жесткий у Тиги на кручение (34 000 Н*м/град).
Это ТМ! Я договаривался с ними лично на производство для MQB-платформы. Вдохновили ребята с Ростова, которые купили вот этот Ультра-Рейсинг, с которым надо крепление концевика что-ли переносить, и опора выполнена серпом. И хотели копию за 6000руб продавать) По отзыву кто поставил эту распорку(Ультра-Рейсинг) сам не могут объяснить что прибавилось

Я на ТМ езжу 3ий день и могу твердо сказать - в поворотах машину под газом ввинчивает, а не выкидывает прямо, как это было до установки. Думаю, что углы развала передних колес не теряются и/или более подходящие для прохождения поворотов. Морда на MQB -кисель как оказалось, хотя стаканы там и так связаны между собой.
На Тигуане думаю ситуация не лучше, на Йети людей много желающих, после НГ займемся реализацией на Йети, в том числе и задней распорки)
Как будет готово - можно будет попробовать примерить от Йети на Тигуан тебе
Vovanoto вне форума  
Вверх