Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 07:26   #883
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 571 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим
Re: Масляный фильтр.

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Не всегда большинство право.
Я вот не заливаю по причине неэффективности заливки. В моих экспериментах она давала обратный эффект - давление поднимается позже.
заливать не заливать дело каждого. Там где можно залить безболезненно, я заливаю. Помню моторы классики долго не прокачивали фильтр пока в него не зальёшь масло. Против физики не попрёшь, когда в фильтре уже имеется масло, оно быстрее появится в системе. Или когда обратный клапан в фильтре не держит, за ночь стоянки масло из фильтра уходит в поддон, при пуске лампа давления гаснет не сразу что в этом хорошего.
Алексей_Павлович вне форума  
Вверх