Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 09:26   #736
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я этот вопрос уже 8 лет задаю. Я уже устал спрашивать почему у нас в правительстве дегенераты, а мне тут уже которую тему пишут, что хорошо что не диктатор.
Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве?(с)
Сами же цитируете Грибоедова, который этот вопрос устами Чацкого двести лет назад задавал. Риторические вопросы не имеют ответа по определению и по сути своей являются утверждением или отрицанием, т.е это форма выражения своего мнения. Ваше мнение, думаю, все уже поняли. Кто-то согласился, кто-то нет. Зачем 8 лет это повторять не понятно, тем более, что вы уже устали спрашивать.
tst2 вне форума  
Вверх