Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 14:26   #738
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я этот вопрос уже 8 лет задаю. Я уже устал спрашивать почему у нас в правительстве дегенераты, а мне тут уже которую тему пишут, что хорошо что не диктатор.
Кадры подбираются под задачу. Люди, которые построили СССР в 30-х годах были намного менее образованными, чем нынешние люди, они были более жестокие, чем мы, т.к. прошли гражданскую войну, они были менее культурными и т.д. Т.е. они были намного «дебильние» нас. Но у них была цель построить справедливое общество, в котором всему народу будет жить хорошо. И людей в правительство подбирали под поставленную задачу. А какая цель у нашей элиты сегодня? Ответив на этот вопрос, мы наверняка увидим, что кадры в правительстве не такие уж и дебилы и вполне справляются с поставленными перед ними задачами.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (29.12.2016)