Цитата:
Сообщение от Вася75
Да интересное суждение,значит люди которые не жалели себя работая на страну,чувствуя всю ответственность и построили более ,менее справедливое общество -Дебилы
|
Как ты любишь к словам цепляться... Тебе ж написали, во-первых, "дебильнее" (именно в кавычках), а во-вторых, конкретизировали, что они были менее образованными и более жестокими (беспричинная жестокость - суть психическое отклонение, это же не защитная реакция как у матери при угрозе ее ребенку...).
Цитата:
Сообщение от grom81
для меня все понятно, продать остатки, всем своим знакомым, охранникам дать власть, потом наворовать
|
А то, что реализуются многомиллиардные проекты вы не видите? Взять теже Сочи, Саяно-Шушенскую ГЭС, Восточный, Крымский мост, освоение ДВ и расчистка крайнего севера (уборка советского наследия в виде гор хлама) и прочие и прочие. Я не знаю как у вас, а у нас в области (именно в области, а не в Самаре) за последние 3 года понастроили десятки спортивных центров, благоустроили парки и скверы, окультуривают внутридворовые территории, и прочее и прочее... Если таких вещей не можешь сказать о своей области, может ты просто про это не в курсе?