Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 20:34   #752
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Да интересное суждение,значит люди которые не жалели себя работая на страну,чувствуя всю ответственность и построили более ,менее справедливое общество -Дебилы
Как ты любишь к словам цепляться... Тебе ж написали, во-первых, "дебильнее" (именно в кавычках), а во-вторых, конкретизировали, что они были менее образованными и более жестокими (беспричинная жестокость - суть психическое отклонение, это же не защитная реакция как у матери при угрозе ее ребенку...).

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
для меня все понятно, продать остатки, всем своим знакомым, охранникам дать власть, потом наворовать
А то, что реализуются многомиллиардные проекты вы не видите? Взять теже Сочи, Саяно-Шушенскую ГЭС, Восточный, Крымский мост, освоение ДВ и расчистка крайнего севера (уборка советского наследия в виде гор хлама) и прочие и прочие. Я не знаю как у вас, а у нас в области (именно в области, а не в Самаре) за последние 3 года понастроили десятки спортивных центров, благоустроили парки и скверы, окультуривают внутридворовые территории, и прочее и прочее... Если таких вещей не можешь сказать о своей области, может ты просто про это не в курсе?
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (29.12.2016), tst2 (29.12.2016)