Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 18:44   #787
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
Достал уже щенячий восторг от новостей первого канала...
Как у вас там с Кока-Колой в Нижнем?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Шоб хранить собранное.
Для хранения склад нужен, а не ток. Ток - перевалочное место, но никак не хранилище...

Цитата:
И сколько?
А ты почитай. Ты ж любишь информацию искать в интернете... Наше предприятие в том числе участвует в обучении (и финансово и научно) новых специалистов, которые будут жить и работать именно там.

Цитата:
Рекламные буклеты ЕдРу не вы пишите?
А ты приезжай ножками в гости и посмотри глазками на месте... Ну или хотя б новости почитай... У меня в двух кварталах отстроен новый спортцентр, возле работы достаивают еще один. Возле каждого университета построены бассейны. Это все реально, осязаемо и можно пользоваться каждый день.

Цитата:
По моей логике- если взялся освобождать Сирию и уничтожать там террористов, то это надо доделывать
Эта война "не совсем наша". Победить должен не Путин, а сирийский народ. Мы лишь оказываем помощь. И, сдается мне, что уже очень хорошо помогли. Уже был один вывод войск, как только понадобилось сразу вернули на место.
Kostikov вне форума  
Вверх