Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 05:12   #587
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 13
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Присадки в масла против трения

Цитата:
Сообщение от kroluh Посмотреть сообщение
в какое масло?
Масла всегда лил хорошие, не экономил. Из проверенного места. До 150 Шелл 0/40, 150 - 300 Мобил 5/50, 300 - 330 Ликви Моли 5/50, сейчас вернулся опять на Мобил т.к. считаю его получше.

Цитата:
Сообщение от kroluh Посмотреть сообщение
Выкинеш. Вы так и не поняли.
Вы со своей машиной решите что и как делать, а я со своей уж как нибудь сам решу.

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Лучше просто скажи чуваку, что надо поршневую подкинуть
У меня знакомый ее за сотку хочет забрать. Сказал, откапиталю и буду ездить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Ты хочешь создать видимость того, что у тебя не дрова, а аццкая повозка. Это обман... Лучше просто скажи чуваку, что надо поршневую подкинуть, а тебе просто влом было... Это не обман с твоей стороны? 3 бутылька Супротека (3*1500=4500) стоят столько же, сколько з/ч для "капремонта-лайт". Поршни+пальцы СТК+кольца ВАЗ стоят 3500 р и 1000 р стоят прокладки, вкладыши ЗМЗ и сальники клапанов (те же СТК).
Если вот этот опус весь прочитать, получается что любой покупатель любых присадок мошенник и подонок конченный.
fokker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх