Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 10:17   #809
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Вам верить, нельзя, ваши сообщения исходят из того, что вы хорошо живете, я вам упаси боже не завидую, рад за вас, но из-за этого вы прямо плюете на очевидные факты. Вот википедия пишет.
И чего википедия пишет такого, о чем я не сказал?То, что она называет эту аварию тяжелой, а я нет? Так дело в том, что все мы (жители Красноярска, Абакана и др.) первоначально думали, что повреждена плотина, что идет волна, которая сметет все города и села на берегу Енисея на протяжении нескольких сот километров. Речь шла о сотнях тысяч жизней. Была паника, люди бежали с семьями на возвышенности. А власти молчали, МЧС молчало. Когда мы узнали, что платина не пострадала, а всего лишь вырвало гидроагрегат, то от сердца отлегло. Всё относительно, в том числе и понятие "тяжелая техногенная катастрофа". А так конечно, там была крупная авария, унесшая 75 жизней.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Так что не злись, но в этих вопросах у меня инфы поболее твоей будет.
Верю, согласен и не спорю. Я всего лишь выкладываю личное своё мнение как жителя региона, где происходили эти события. И говорю о том, о чем не пишут в СМИ, в частности о том, что не приходится полагаться на МЧС и власти, что вас оповестят если что случится. Точно так же, как при аварии на Чернобыльской АЭС, когда жители города пребывали в полной неизвестности.
Кстати генерала регионального центра МЧС, который города до паники довел своим молчанием, потом орденом наградили.
tst2 вне форума  
Вверх