Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 11:53   #159
Anton_61rus
Интересующийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Anton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущее
Ответ: Горит чек

Цитата:
Сообщение от СЕКТОР Посмотреть сообщение
Здравствуйте моей приоре чуть больше месяца, сейчас пробег 1300. На 200 км с покупки загорелся чек и не гас, поехал и мне сделали, сказали просто глюк, потом примерно ещё через 200 км загорелась снова эта лампа, съездил, сделали, сказали тоже самое, что всё впорядке и она горит почти у всех. Хотя до этой приоры было 4 десятки (все покупали новые) лампочки у них не горели. спустя ещё около 200 км снова она загорелась и до сих пор не гасла и машина при этом ведёт себя нормально только оч редко но бывает с 1 раза не заводится или заводится и обороты около 500-400 и глохнет, со второго раза обычно всё норм, но уже решил не ехать, а ждать ТО-1. У кого нибудь что то похожее было, если да то что это может быть? Заранее спасибо.
У меня буквально недавно такое было, тоже загорелся на 200 км. Но работала нормально, без проблем. Снял клемму аккумулятора на 5 мин. Завел, чек погас и пока не горит. Если будет ещё загораться, то поеду и вынесу кому-нибудь мозг!