Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2017, 23:21   #265
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры часть 2..

А если на бук её поставить она работать будет? На телефоне дисплей маленький, да и комп второй давненько уже в гараж перекочевать просится, как раз для диагностики

Добавлено через 1 час 28 минут
Достало меня всё, как всё сложно блин. Толи я тупой такой, толи не везёт уж так. Скачал эту торку на андроид, она всё время блютуз включает, да ещё половина там на английском.. Кто нибудь дайте мне простой и надёжный расклад - как подключиться к опендиагу с этого сканера, как то же оно должно работать. Хотел просто перед профилактикой параметры снять все с ЭБУ чтоб потом сравнить, но похоже не судьба, завтра разбирать начну ДВС, время уходит, каникулы не вечные.