Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 12:12   #398
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Николай Михалыч Посмотреть сообщение
Вчера разговаривал со своим братом он временно сейчас ездит на моей машине и тоже заметил говорит когда разгоняется машина то как бы ее кто за хвост держит и не пускает на разгон.
Гляньте патрубок до воздушного фильтра. Не упёрся ли заборник в кузовную панель передка (загляните -поймёте про что я). Если слишком близко -то на высоких нагрузках это придушивает мотор. Не сильно -но оно есть.
Ну и надеюсь перчатки в корпусе воздушного фильтра никто случайно не забыл
Прикольная тема. несколько лет назад довелось мне быть председателем жюри на конкурсе профмастерства Автоваз в номинации диагностика.
Моделировали десяток засад и спецы от дилеров на время это искали.
Вы не поверите -два человека не нашли засунутую картонку под фильтр
Машина давится так -что визуально патрубок передавливает даже от коробки фильтра до дроссельного патрубка.
Не нашли
Паулюс вне форума  
Вверх