Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2017, 15:05   #115
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2017!

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
Марина, Лапо4ка! Твой подарок сегодня прошел сортировку в Москве. Новогодние олени немножко простудились по пути, поэтому шли чуть медленнее, чем остальные.
Ну что ж...надеюсь, почтовые олени снова здоровы и уже направили ко мне свои копытца)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
Дорогой мой адресат, покорнейше прошу извинить меня что посылочка так и не успела дойти до места назначения до Нового года.
Танюшка!!!! Снова ты? Класс!!!! Я помню твой прошлый подарок - такой трогательный...а то, что до Нового Года не дошёл, так ты здесь ни при чём, это всё почта. Жду с нетерпением и замиранием сердца...
Всех с наступившим, друзья!!!!!!!!!
V.Rednay (02.01.2017)