Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 11:34   #587
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 8)

Цитата:
Сообщение от Muslim095 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался с такой проблемой приора 15г люкс когда включаю свет печку начинает выть генератор. Какая может быть причина? Ремень может быть виной? Заранее благодарен.
Может быть и ремень , но прежде всего завывание говорит о работе гены уже в нештатном режиме . У кого то тут было такое когда диодный мост накрылся . Я недавно давал прикуривать своему напарнику на Паджеро Спорт ( а у него стоит 2 аккумулятора) - так у меня гена завыл сразу как ненормальный , хотя обычно такого нет при полной нагрузке - свет + обогрев стекол+ кондей .

Последний раз редактировалось Митрич.; 03.01.2017 в 12:11.
Митрич. вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Muslim095 (03.01.2017)