Приступаю к описанию...)))
Итак, я получила Танюшкин подарок буквально через несколько часов после его прибытия на почту - 3 января, и поехала с посылкой в гости. Пришлось вскрыть её ночью 4-го, как только вернулась, вместе с подарком из Гранта-клуба (его я тоже получила 3-го числа))).
Подружка, как всегда, оказалась на высоте!!! Я прям ахнула, увидев красивейшего петушка (почему-то мне сначала показалось, что это курочка, но потом я увидела бородку и поняла, что это петушок, но совсем молоденький, т.к. пока не оперился))). Петушок оказался с сюрпризом - внутри его были вкуснююющие конфеты, которые я уже потихоньку уплетаю с чаем (впрочем, "потихоньку" здесь слово не совсем уместное, я их, скажем так, уминаю))))))))
А также в посылке меня "ждали": поздравительная открытка, универсальная салфетка из замши, жёлтая Приорочка-такси (путь к моему сердцу лежит через модельку Пусечки, это уже все в курсе))))))) Спасибо, Танюш, за очередное пополнение моей коллекции!!! Ещё в посылке были пусковые провода (очень ценная вещь для автопутешественников) и красивый магнитик-талисман с изображением петушиной "ячейки общества" и с пожеланием семейного тепла (уже занял своё почётное место на холодильнике, рядом с прошлогодним сюрпризом - магнитиком с мартышкой "На счастье", присланным Таниной землячкой с Калина-клуба (Malina365).
Ну а теперь фотки:

Танюш, ещё раз большое...нет, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой чудесный подарок! С Новым Годом тебя и наступающим Рождеством, и пусть осуществление всего задуманного тебе будет по плечу! А так и будет, я не сомневаюсь! Ты молодчинка!!!

Наташа-Ангел!!! Тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за акцию!!! Столько сюрпризов было в этом году у меня, и ещё один будет))) как хорошо, что у нас есть такой клуб и такая Снегурочка