Re: Зарядка и обслуживание АКБ (часть 4)
Короче, покуда выходные, снял я свой АКОМ 62 а/ч CA/CA с машины родной, ему 4 полных лет, ни разу не заряжался полноценно(от стационарного зарядника).Только от генератора. Домой занес, померил плотность-везде 1.25 было. Ок, оставил на ночь на зарядку, сначала малым током до 2А и напряжением в районе 15.2. Утром смотрю, 1.26 тока, ну думаю пусть еще постоит, попутно техничку АКОМа читал на сайте, а там рекомендуют CA/CA гонять на напруге 16 вольт. Ок, прибавил Ампер, примерно 3.5 А и напряжение 16.3 v. Ближе к вечеру плотность стала аж 1.28. Кайф, отключаю зарядник и оставил до утра отстаиваться. Утром напряжение на клеммах 12.9, плотность та же-1.28 везде. Стал закручивать пробки, думаю-а уровень электролита не проверял ни разу. Вроде визуально есть, а вот если мерным щупом проверить? Смотрю-чуть ниже минимума на миллиметр. Песец, проглядел(
Добавил дистилированной воды во все банки, уровень строго до MAX довел на всех банках, где-то 350 грамм ушло с литровой банки . Плотность глянул, упала сразу ниже 1.20. Где-то 1.18. Выждал 2 часа, чтобы перемешалось. Щас опять на зарядку поставил. Тока смущает что поболее крутилку тока приходится крутить на увеличение чтобы хотя бь 2 А выставить. Мне че, разрядить его надо было перед повторным зарядом? Или зря загоняюсь? Щас пока за 4 часа набрал уже 1.23 плотность при режиме 2А и 16.1V.
Вопрос снят. не знаю какие действия надо было производить по "науке", но уже плотность уже 1.26, думаю к вечеру наберет искомые 1.27 и все будет прекрасно.
Последний раз редактировалось Rolsen; 07.01.2017 в 11:16.
Причина: Дополнил
|